Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatgurken | 2 groรe |
Schnittlauch | 2 Bund |
Doppelrahm-Frischkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Worcestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Die vorbereiteten Zutaten pรผrieren. Frischkรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoรe wรผrzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Glรคsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ