Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatgurken | 2 große |
Schnittlauch | 2 Bund |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Die vorbereiteten Zutaten pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“