Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 300 g |
saure Sahne | 150 g |
Apfel | 1 gross |
Gemüsezwiebel frisch | 1 gross |
Zitrone frisch | 1 Stk |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Msp |
Matjesfilets | 8 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone bträufeln und umrühren. Zweibel Schälen in in feine Ringe schneiden (ich benutze eine Reibe). Alle weiteren Zutaten zugeben und umrühren. Vor Verzehr 2 Stunden ziehen lassen. Matjes auf einem Teller anrichten und Hausfrauensauce danebengeben.
2.Mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Hausfrauensauce zu frischem Matjes“