1. Home
  2. Rezept
  3. Hausfrauensauce zu frischem Matjes

Hausfrauensauce zu frischem Matjes

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand300 g
saure Sahne150 g
Apfel1 gross
Gemüsezwiebel frisch1 gross
Zitrone frisch1 Stk
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 Msp
Matjesfilets8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone bträufeln und umrühren. Zweibel Schälen in in feine Ringe schneiden (ich benutze eine Reibe). Alle weiteren Zutaten zugeben und umrühren. Vor Verzehr 2 Stunden ziehen lassen. Matjes auf einem Teller anrichten und Hausfrauensauce danebengeben.

  • 2.Mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Hausfrauensauce zu frischem Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich