Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 300 g |
saure Sahne | 150 g |
Apfel | 1 gross |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 gross |
Zitrone frisch | 1 Stk |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Msp |
Matjesfilets | 8 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Apfel schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone btrรคufeln und umrรผhren. Zweibel Schรคlen in in feine Ringe schneiden (ich benutze eine Reibe). Alle weiteren Zutaten zugeben und umrรผhren. Vor Verzehr 2 Stunden ziehen lassen. Matjes auf einem Teller anrichten und Hausfrauensauce danebengeben.
2.Mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โHausfrauensauce zu frischem Matjesโ