Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne | 150 g |
Meerrettich Konserve | 4 TL |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Vollkornbrot | 4 Sch. |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Matjesfilet | 4 |
Kresse frisch | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne steif schlagen, den Meerrettich unterheben und kaltstellen.
2.Apfel waschen, ungeschรคlt vierteln, in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln und diese sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfรคrben. Dann mit Salz und Zucker wรผrzen.
3.Vollkornbrotscheiben mit der Butter bestreichen und mit den รpfeln belegen. Je ein Matjesfilet und einen Klecks Meerrettich-Sahne darauf geben.
4.Blรคttchen von der Kresse abschneiden und die Brote damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMatjes-Sandwichโ