Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Meerrettich frisch gerieben | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Apfel grob raspeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Meerrettich und Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Cremé fraîche verfeinern. Den Dip durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Apfel-Meerrettichdip“