Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Meerrettich | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Fleischbrühe | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen und mit Mehl und Fleischbrühe eine Mehlschwitze herstellen.
2.Mit Salz würzen, die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.
3.Zum Schluß geriebenen Meerrettich zugeben.
4.Mit Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Meerrettichsoße“