Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Butter | 10 gr. |
schwarzen Winterrettich | 250 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 75 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Sahne | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Rettich und Kartoffeln klein raspeln und im topf mit anschwitzen.
2.Gemรผsebrรผhe zugeben und alles weich kochen. Dann mit dem Pรผrrierstab alles zerkleinern.
3.Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu โRahmsuppe vom schwarzen Winterrettichโ