1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich

Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel3 Stk.
Butter10 gr.
schwarzen Winterrettich250 gr.
Kartoffeln geschรคlt frisch75 gr.
Gemรผsebrรผhe700 ml
Sahne½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Rettich und Kartoffeln klein raspeln und im topf mit anschwitzen.

    2.Gemรผsebrรผhe zugeben und alles weich kochen. Dann mit dem Pรผrrierstab alles zerkleinern.

    3.Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmsuppe vom schwarzen Winterrettichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich