Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Butter | 10 gr. |
schwarzen Winterrettich | 250 gr. |
Kartoffeln geschält frisch | 75 gr. |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Rettich und Kartoffeln klein raspeln und im topf mit anschwitzen.
2.Gemüsebrühe zugeben und alles weich kochen. Dann mit dem Pürrierstab alles zerkleinern.
3.Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu „Rahmsuppe vom schwarzen Winterrettich“