Zutaten für 6 Personen
Kartoffelsuppe | |
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Zwiebel | 1 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Geflügelfond | 700 ml |
Weißwein | 100 ml |
Thymian gerebelt | 1 EL |
Ramacremfine zum kochen 7% | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erbsenpüree | |
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TK Markenerbsen | 300 gr. |
Milch | 1 Schuss |
Ramacremfine zum kochen 7% | 1 Schuss |
Muskat, Salz, Chillipulver | etwas |
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dünner Pancetta-Bauchspeck | 6 Scheiben |
Parmesan frisch gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelsuppe
1.Für die Kartoffelsuppe zuerst die Zwiebel, die Kartoffeln und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und mit dem Thymian in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfonds hinzugeben. Alles aufkochen und kurz köcheln lassen. Ramacremfine hinzugeben und nach Belieben mit den Gewürzen würzen. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern, bis Schaum oben aufsteht
Erbsenpüree
2.Für das Erbsenpüree die Erbsen auftauen und ca. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Wasser abgießen, , Ramacremfine und Gewürze dazugeben und alles pürieren. Die gewünschte Konsistenz durch Zugabe von Milch erzeugen.
Parmesancracker
3.Den frisch geriebenen Parmesan in großen runden Kleksen auf einem Backblech anrichten und im Ofen bei 200 °C kurz schmelzen lassen, VORSICHT, das geht schnell! Nicht weg gehen. Die Cracker kann man auch schon sehr gut am Morgen vorbereiten, dann sind sie zum Servieren schön hart und wieder kalt!
Pancetta
4.Die Streifen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200 °C backen, bis sie kross sind! Kann man auch schon gut vorher vorbreiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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