Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrรผhe oder Schmorsud | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen, das Mehl einrรผhren, hell anschwitzen. Die Sahne zugeben und unter rรผhren aufkochen. Soviel Brรผhe zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Senf unterrรผhren und dann den Meerrettich bis zur gewรผnschten Schรคrfe untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โMerrettichsauce - eine Variante auf Bechamelbasisโ