Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter geklรคrt | 20 Gramm |
Dinkel Mehl | 75 Gramm |
Safran gerieben | 0,02 Gramm |
Schalottenwรผrfelchen | 1 Esslรถffel |
Eier getrennt | 1 Stรผck |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weiรwein Kabinett (trocken) | 1 Tasse |
Gemรผsebouillon | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate56 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate56 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In der Butter die fein gewiegte Frรผhlingszwiebel andรผnsten und darin das Mehl anschwitzen.
2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.
3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brรผhe ablรถschen und die Hitze zurรผck nehmen.
4.Jetzt das Gelbei unterrรผhren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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vom
Kommentare zu โLegierte Senfsauceโ