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Legierte Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter geklärt20 Gramm
Dinkel Mehl75 Gramm
Safran gerieben0,02 Gramm
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel
Eier getrennt1 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Weißwein Kabinett (trocken)1 Tasse
Gemüsebouillon1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der Butter die fein gewiegte Frühlingszwiebel andünsten und darin das Mehl anschwitzen.

    2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.

    3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brühe ablöschen und die Hitze zurück nehmen.

    4.Jetzt das Gelbei unterrühren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

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