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Legierte Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter geklรคrt20 Gramm
Dinkel Mehl75 Gramm
Safran gerieben0,02 Gramm
Schalottenwรผrfelchen1 Esslรถffel
Eier getrennt1 Stรผck
Senf mittelscharf1 TL
WeiรŸwein Kabinett (trocken)1 Tasse
Gemรผsebouillon1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der Butter die fein gewiegte Frรผhlingszwiebel andรผnsten und darin das Mehl anschwitzen.

    2.Nun den mit Salz verriebenen Safran zugeben.

    3.Jetzt den Senf unterarbeiten, mit wein und Brรผhe ablรถschen und die Hitze zurรผck nehmen.

    4.Jetzt das Gelbei unterrรผhren, den geschlagenen Eischnee unterheben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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