1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen

Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 EL
Senf scharf3 EL
Sahne10 ml
Salz , Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Balsamico-Essig1 Schuss
TK-Dill hatte keinen frischen zu Hause1 Pck
Lachs Graved200 gr
frische Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl leicht erhitzen , Senf zu geben und solange rühren bis eine homogene Masse entsteht.

    2.Sahne , Balsamoco und Zitronensaft ( Menge je nach gewünschten Säuregehalt ) unterrühren.

    3.Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Lachs servieren. Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich