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Lachsfilet in Senf-Dill-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet frisch750 Gramm
Gemรผsebrรผhe200 ml
Senf1 EL
Sahne200 ml
Lorbeerblรคtter10 Stรผck
Wacholderbeeren1 EL
Meeressalz1 EL
Dill2 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer zum wรผrzen etwas
Olivenรถl etwas
Zucker1 Prise
heller SoรŸenbinder etwas
Zitronensaft etwas
Bratkartoffeln als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lachs in ein tiefes, mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. (ein biรŸchen Olivenรถl vorher darunter, dann brennt die Haut nicht an). Meeressalz darรผberstreuen. Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Dill und die Hรคlfte der gehackten Petersilie auf dem Lachs verteilen. Alufolie schlieรŸen und fรผr ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ Grad.

    2.Die Gemรผsebrรผhe mit der Sahne vermischen, Prise Zucker, ein Spritzer Zitronensaft, Senf, 1 EL Dill, die andere Hรคlfte Petersilie in die SoรŸe geben und aufkochen lassen. Mit etwas hellen SoรŸenbinder die SoรŸe binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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