Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Lachs tiefgefroren | 2 Stรผck |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Joghurt | 200 Gramm |
Senf | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lachsfilets auftauen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alupapier mit Butter einstreichen und den Lachs darauf legen. Auf die Filets noch ein kleines Stรผck Butter legen und dann die Filets in das Alupapier einwickeln und im heiรen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min braten.
2.Den fertigen Reis mit den Mandelblรคttchen vermischen.
3.Den Joghurt mit dem Senf vermischen. Die Krรคuter einrรผhren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Den Lachs mit dem Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten. Den Mandelreis dazugeben. Mit Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โGegrillter Lachs an Joghurt-Senf-Dipโ