Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Lachs tiefgefroren | 2 Stück |
Mandelblättchen | 2 EL |
Joghurt | 200 Gramm |
Senf | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lachsfilets auftauen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alupapier mit Butter einstreichen und den Lachs darauf legen. Auf die Filets noch ein kleines Stück Butter legen und dann die Filets in das Alupapier einwickeln und im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min braten.
2.Den fertigen Reis mit den Mandelblättchen vermischen.
3.Den Joghurt mit dem Senf vermischen. Die Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Den Lachs mit dem Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten. Den Mandelreis dazugeben. Mit Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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