1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett

Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet250 gr.
Wirsingkohl frisch250 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
ร–l20 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe150 gr.
Sahne150 gr.
Ei1 Stk.
Senf2 TL
Sahne5 gr.
Kartoffeln5 Stk.
Butter1 TL
Milch ca.100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss , etwas
Schinkenspeck- wรผrfel30 gr.
Mondamin-Pulver10 gr.
Butterfett20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing in Streifen, ร–l mit Speck & gehackter Zwiebel an dรผnsten, den Wirsing dazu geben etwas dรผnsten, dann mit Brรผhe und Sahne angieรŸen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und bissfest garen. Zum Schluss mit etwas Mondamin abbinden

    2.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen, danach mit Butter und Milch zu einem Pรผree verarbeiten, und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, zum Schluss gehackten Schnittlauch unterrรผhren.

    3.Den Lachs abwaschen und trockenlegen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen. Das Ei mit Senf und Sahne verschlagen, den Lachs damit umhรผllen, und im Butterfett langsam garen, nun alles nett anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich