Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Wirsingkohl frisch | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 20 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 150 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Sahne | 5 gr. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Butter | 1 TL |
Milch ca. | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss , | etwas |
Schinkenspeck- würfel | 30 gr. |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Butterfett | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsing in Streifen, Öl mit Speck & gehackter Zwiebel an dünsten, den Wirsing dazu geben etwas dünsten, dann mit Brühe und Sahne angießen, Mit Salz und Pfeffer würzen, und bissfest garen. Zum Schluss mit etwas Mondamin abbinden
2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen, danach mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten, und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, zum Schluss gehackten Schnittlauch unterrühren.
3.Den Lachs abwaschen und trockenlegen, mit Salz & Pfeffer würzen. Das Ei mit Senf und Sahne verschlagen, den Lachs damit umhüllen, und im Butterfett langsam garen, nun alles nett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Lachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bett“