Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Wirsingkohl frisch | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
รl | 20 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 150 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Sahne | 5 gr. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Butter | 1 TL |
Milch ca. | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss , | etwas |
Schinkenspeck- wรผrfel | 30 gr. |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Butterfett | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsing in Streifen, รl mit Speck & gehackter Zwiebel an dรผnsten, den Wirsing dazu geben etwas dรผnsten, dann mit Brรผhe und Sahne angieรen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und bissfest garen. Zum Schluss mit etwas Mondamin abbinden
2.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser garen, danach mit Butter und Milch zu einem Pรผree verarbeiten, und mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, zum Schluss gehackten Schnittlauch unterrรผhren.
3.Den Lachs abwaschen und trockenlegen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen. Das Ei mit Senf und Sahne verschlagen, den Lachs damit umhรผllen, und im Butterfett langsam garen, nun alles nett anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โLachs im Ei- Senf- Mantel auf einem Wirsing-Bettโ