Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Champignons oder Pfifferlinge | 300 g |
Seelachs Filet | 4 Stรผck |
weiรer Pfeffer | etwas |
Estragonsenf | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 700 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden.Kurz in kochendes Salzwasser geben. abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in Streifen schneiden.Im heiรen Fett anschwitzen. Wirsing zufรผgen und mit anschwitzen.200 ml Sahne zugieรen,alles sรคmig einkochen lassen. Schnittlauch fein schneiden.Pilze putzen. Fisch salzen und pfeffern.
3.Kartoffeln schรคlen und grob raspeln.Leicht salzen und etwas ausdrรผcken. Fisch auf der Oberseite mit Senf bestreichen.Jeweils mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen.
4.In einer beschichteten Pfanne Fisch mit รl bei mittlerer Hitze 6-8 min auf der Kartoffelseite anbraten.Wenden und in ca. 1 min fertig braten. Pilze in Butterschmalz braten. Schnittlauch zufรผgen,salzen.Rest-Sahne schlagen und zum Kohl geben. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Fisch und Pilze auf dem Gemรผse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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