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Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl1
Salz etwas
Zwiebeln2
Butter1 EL
Schlagsahne300 ml
Schnittlauch1 Bund
Champignons oder Pfifferlinge300 g
Seelachs Filet4 Stรผck
weiรŸer Pfeffer etwas
Estragonsenf2 EL
Kartoffeln festkochend700 g
Rapsรถl2 EL
Butterschmalz1 EL
abgeriebene Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden.Kurz in kochendes Salzwasser geben. abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in Streifen schneiden.Im heiรŸen Fett anschwitzen. Wirsing zufรผgen und mit anschwitzen.200 ml Sahne zugieรŸen,alles sรคmig einkochen lassen. Schnittlauch fein schneiden.Pilze putzen. Fisch salzen und pfeffern.

    3.Kartoffeln schรคlen und grob raspeln.Leicht salzen und etwas ausdrรผcken. Fisch auf der Oberseite mit Senf bestreichen.Jeweils mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen.

    4.In einer beschichteten Pfanne Fisch mit ร–l bei mittlerer Hitze 6-8 min auf der Kartoffelseite anbraten.Wenden und in ca. 1 min fertig braten. Pilze in Butterschmalz braten. Schnittlauch zufรผgen,salzen.Rest-Sahne schlagen und zum Kohl geben. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Fisch und Pilze auf dem Gemรผse anrichten.

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    Rezept von Erdbeere76
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