Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Wirsing | 1 kleinen Kopf |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Meerrettich | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Bio-Zitronenschale | 1 TL |
Nudeln Penne | 200 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln fein würfeln.
2.Wirsing in feine Streifen schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten.
4.Sahne, Brühe und fein geschnittenen Wirsing zugeben und ca. 15 - 20 Minuten schmoren.
5.Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken.
6.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Gemüse vermischen.
7.Die Lachsfilets in einer Pfanne mit etwas Öl braten, so dass sie noch einen glasigen Kern haben.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Lachsfilet mit dem Wirsingnudeln auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Wirsingnudeln an Meerrettichsauce“