Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vegane Schupfnudeln | 1 Packung |
vegane Hackalternative | 200 g |
Wirsing | ½ |
Champignons braun | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kümmel | ¼ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hafersahne | 200 ml |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Bratöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schupfnudeln im Bratöl in einer tiefen, großen Pfanne anbraten.
2.Zwiebeln fein würfeln. Hack und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben.
3.Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
4.Zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Hafersahne angießen und ca. 3 Minuten köcheln.
5.Abschmecken mit Kümmel, Salz und Pfeffer. Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Wirsing“