1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Wirsing

Schupfnudelpfanne mit Wirsing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Schupfnudeln 1 Packung
vegane Hackalternative200 g
Wirsing½
Champignons braun4
Zwiebel1
Kümmel¼ Tl
Salz, Pfeffer etwas
Hafersahne200 ml
frisch gehackte Petersilie etwas
Bratöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schupfnudeln im Bratöl in einer tiefen, großen Pfanne anbraten.

    2.Zwiebeln fein würfeln. Hack und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben.

    3.Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    4.Zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Hafersahne angießen und ca. 3 Minuten köcheln.

    5.Abschmecken mit Kümmel, Salz und Pfeffer. Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich