Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vegane Schupfnudeln | 1 Packung |
vegane Hackalternative | 200 g |
Wirsing | ½ |
Champignons braun | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kรผmmel | ¼ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hafersahne | 200 ml |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Bratรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schupfnudeln im Bratรถl in einer tiefen, groรen Pfanne anbraten.
2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Hack und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben.
3.Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
4.Zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Hafersahne angieรen und ca. 3 Minuten kรถcheln.
5.Abschmecken mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer. Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanne mit Wirsingโ