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Conchiglione gefüllt mit Wirsing-Hack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln300 g
Öl2 EL
Rind Hackfleisch frisch350 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Ricotta50 g
Wirsing200 g
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter ablösen, den Strunk rausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Wirsing darin bei mittlerer Hitze dünsten. Mit 100 ml Brühe ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.Das Hackfleisch in einer zweiten Panne in 2 EL Öl krümelig und kross braten. Mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

    4.Inzwischen die Muschelnudeln in Salzwasser garen. Dabei die Nudeln mehrmals voneinander lösen.

    5.Das Hackfleisch mit dem Ricotta abschmecken und mit dem Wirsing mischen.

    6.Die Muschelnudeln abgießen und untermischen.

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