Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Wirsingkohl frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Senfsamen | 1 Tl |
Kümmel | 1 Tl |
Pfefferkörner schwarz | 1 Tl |
Salz | etwas |
Paprikapaste scharf | 1 El |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe groß | 2 Stk. |
Geriebene Semmel | etwas |
Küchengarn | etwas |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zunächst den Wirsing vorsichtig auseinandernehmen den Strung entfernen,die Blätter im Heißem Wasser blanchieren rausnehmen und die stielansätze rausschneiden.
2.Senfsamen,Kümmel,Pfefferkörner und Salz im Mörser fein zerreiben und zu dem Hackfleisch geben mit den Eiern und der geriebenen Semmel eine homogene Masse erzeugen.
3.Nun die Wirsingblätter auf ein Küchenbrett legen so 2-3 Stück und in der Mitte die Hackmasse auflegen aufrollen und mittels Küchengarn binden. Nun den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Die Kohlroladen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.Mit Wasser ablöschen,Knobi und Paprikapaste zugeben.
4.Am besten in eine Tiefe Pfanne geben und im Ofen bei ca150°schmoren lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
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vom
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