1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroladen mit Wirsing

Kohlroladen mit Wirsing

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Senfsamen1 Tl
Kรผmmel1 Tl
Pfefferkรถrner schwarz1 Tl
Salz etwas
Paprikapaste scharf1 El
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe groรŸ2 Stk.
Geriebene Semmel etwas
Kรผchengarn etwas
Speck durchwachsen100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunรคchst den Wirsing vorsichtig auseinandernehmen den Strung entfernen,die Blรคtter im HeiรŸem Wasser blanchieren rausnehmen und die stielansรคtze rausschneiden.

    2.Senfsamen,Kรผmmel,Pfefferkรถrner und Salz im Mรถrser fein zerreiben und zu dem Hackfleisch geben mit den Eiern und der geriebenen Semmel eine homogene Masse erzeugen.

    3.Nun die Wirsingblรคtter auf ein Kรผchenbrett legen so 2-3 Stรผck und in der Mitte die Hackmasse auflegen aufrollen und mittels Kรผchengarn binden. Nun den Speck in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Die Kohlroladen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.Mit Wasser ablรถschen,Knobi und Paprikapaste zugeben.

    4.Am besten in eine Tiefe Pfanne geben und im Ofen bei ca150ยฐschmoren lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlroladen mit Wirsingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich