Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Wirsingkohl frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Senfsamen | 1 Tl |
Kรผmmel | 1 Tl |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Tl |
Salz | etwas |
Paprikapaste scharf | 1 El |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe groร | 2 Stk. |
Geriebene Semmel | etwas |
Kรผchengarn | etwas |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zunรคchst den Wirsing vorsichtig auseinandernehmen den Strung entfernen,die Blรคtter im Heiรem Wasser blanchieren rausnehmen und die stielansรคtze rausschneiden.
2.Senfsamen,Kรผmmel,Pfefferkรถrner und Salz im Mรถrser fein zerreiben und zu dem Hackfleisch geben mit den Eiern und der geriebenen Semmel eine homogene Masse erzeugen.
3.Nun die Wirsingblรคtter auf ein Kรผchenbrett legen so 2-3 Stรผck und in der Mitte die Hackmasse auflegen aufrollen und mittels Kรผchengarn binden. Nun den Speck in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Die Kohlroladen zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.Mit Wasser ablรถschen,Knobi und Paprikapaste zugeben.
4.Am besten in eine Tiefe Pfanne geben und im Ofen bei ca150ยฐschmoren lassen. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โKohlroladen mit Wirsingโ