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Fleisch: Schweinefilet mit Hackmantel in Wirsing

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet300 g
gehackter grรผner Pfeffer1 TL
Weinbrand4 cl
Wirsingblรคtter6 groรŸe
Beefsteakhack -Rinderhack)125 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Thymian/Salz½ TL
Eigelb1
Sahne L
ร–l zum anbraten2 EL
heller Fond20 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hautreste mit einem spitzen Messer vom Filet lรถsen und abtrennen. Fleisch mit 1/2 TL Salz und dem Pfeffer einreiben, auf Alufolie legen, mit Weinbrand betreufeln. Fest einwickeln und fรผr etwa 4-5 Stunden marinieren.

    2.Wirsingblรคtter in reichlich kochendes Wasser geben, einmal aufkochen, in kaltem Wasser abkรผhlen, auf einem Tuck auslegen und dicke Rippe glatt schneiden. Hackfleisch mit Paprikapulver, Thymian, Eigelb und 2 EL Sahne mischen, mit der Marinade und Salz abschmecken.

    3.Das Filet damit einhรผllen, auf die Wirsingblรคtter legen und einwickeln. Mit einem Faden umwickeln und verschnรผren. In einem Topf,in den das Pรคckchen so eben rein passt, das ร–l erhitzen. Die Kohlroulade darin kurz von allen Seiten anbraten. Den Fond langsam aufgieรŸen und die restliche Sahne hinzu geben. Auf schwache Hitze reduzieren, zudecken und rund 15 Minuten dรผnsten. Roulade heraus nehmen, faden entfernen, Roulade in Scheiben schneiden, mit der SoรŸe anrichten! Passend dazu Kartoffelgratin

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