1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln

Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing1 Stück
Hähnchenbrust700 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Champignons250 gr.
Schmand200 gr.
Hühnerbrühe500 ml
Salz/ Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in Streifen, Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten, würzen und heraus nehmen. Im Bratfett Zwiebel und Champignons anbraten zum Schluß Wirsing unterheben und zusammenfallen lassen. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Schmand unterrühren und mit Brühe ablöschen. Das ganze 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Salzkartoffeln kochen und dazu servieren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich