Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Hähnchenbrust | 700 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Champignons | 250 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen, Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten, würzen und heraus nehmen. Im Bratfett Zwiebel und Champignons anbraten zum Schluß Wirsing unterheben und zusammenfallen lassen. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Schmand unterrühren und mit Brühe ablöschen. Das ganze 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Salzkartoffeln kochen und dazu servieren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln“