Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Nudeln Sorte nach belieben | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Rinderhack | 250 g |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser nach Herstellerangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk heraus schneiden und den Fenchel in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden.
3.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5min glasig dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4.Den 2. Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das Hack darin rundherum krümelig anbraten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
5.Das Gemüse und den Frischkäse dazu geben, bis eine cremige Soße entstanden ist. Die Nudeln mit in die Soße geben und erneut erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hack- Fenchel Soße“