Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijonsenf | 65 g |
Dill, gehackt | ½ TL |
Honig | 20 g |
Ahornsirup | 1 EL |
neutrales Öl | 75 g |
Sahne | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Senf mit Dill, Honig und Ahornsirup verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren langsam einlaufen lassen, so dass eine homogene Masse entsteht. Die Sahne vorsichtig unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Dressing: Dill - Senf - Sauce“