Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dijonsenf | 65 g |
Dill, gehackt | ยฝ TL |
Honig | 20 g |
Ahornsirup | 1 EL |
neutrales รl | 75 g |
Sahne | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett44,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Senf mit Dill, Honig und Ahornsirup verrรผhren. Das รl unter stรคndigem Rรผhren langsam einlaufen lassen, so dass eine homogene Masse entsteht. Die Sahne vorsichtig unterrรผhren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โDressing: Dill - Senf - Sauceโ