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Käse-Senf-Herzchen, Hähnchen in Senf-Marinade und Salat mit Senf-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse-Senf-Herzchen
Rapsöl75 ml
Käse gerieben125 g
Senf3 EL
Mehl125 g
Milch65 ml
Eier2 Stück
Backpulver¼ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken1 TL
Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade
Hähnchenbrust1 Stück
Bratwurst2 Stück
Senf scharf6 EL
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Körnersenf2 EL
Sahne200 ml
Senf-Dressing
Balsamico-Essig weiß1 EL
Olivenöl3 EL
Senf1 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Salat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Käse-Senf-Herz

    1.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Öl, Senf, Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf der kleinsten Stufe des elektrischen Handrührers vermischen. Mehl mit Backpulver allmählich dazugeben bis die Masse homogen ist.

    2.Form einfetten und nur bis ¾ mit der Teig füllen. Die Masse 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade

    3.Hähnchenbrust und Bratwürste mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben und eine halbe Stunde marinieren lassen.

    4.Das marinierte Fleisch in einem Butter-Olivenöl Gemisch gold-braun anbraten. Körnersenf dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne die Soße binden.

  • Senf-Dressing

    5.Salz, Pfeffer und Senf mit dem Essig und dem Orangensaft vermischen. Olivenöl dazu geben und verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Salat putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.

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