Zutaten für 4 Personen
Käse-Senf-Herzchen | |
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Rapsöl | 75 ml |
Käse gerieben | 125 g |
Senf | 3 EL |
Mehl | 125 g |
Milch | 65 ml |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | ¼ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade | |
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Hähnchenbrust | 1 Stück |
Bratwurst | 2 Stück |
Senf scharf | 6 EL |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Körnersenf | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Senf-Dressing | |
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Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Käse-Senf-Herz
1.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Öl, Senf, Eier, Milch, Käse, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf der kleinsten Stufe des elektrischen Handrührers vermischen. Mehl mit Backpulver allmählich dazugeben bis die Masse homogen ist.
2.Form einfetten und nur bis ¾ mit der Teig füllen. Die Masse 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen. Anschließend abkühlen lassen.
Hähnchen und Bratwurst mit Senf-Marinade
3.Hähnchenbrust und Bratwürste mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben und eine halbe Stunde marinieren lassen.
4.Das marinierte Fleisch in einem Butter-Olivenöl Gemisch gold-braun anbraten. Körnersenf dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne die Soße binden.
Senf-Dressing
5.Salz, Pfeffer und Senf mit dem Essig und dem Orangensaft vermischen. Olivenöl dazu geben und verrühren, bis die Konsistenz cremig ist. Salat putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.
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vom
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