Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Victoriaseebarschfilet ca. 1,5 kg | 1 Stück |
Kartoffeln | 8 grosse |
Gemüse der Saison | etwas |
Zitrone | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen, in Ei und Mehl wälzen, vorsichtig jede Seite etwa 3 min braten und zum Schluss mit frischem Pfeffer versehen 2. Kartoffeln kochen, mit einem rohen Ei, Butter und Milch zu Mus verarbeiten und mit Muskatnuss abschmecken 2. Gemüse der Saison - Tomate, Gurke, Paprika, Kräuter, Mozarella und Friseesalat schneiden, eine Vinaigrette herstellen aus Kürbiskern- und Rapsöl, 1 Löffel Honig, 1 Löffel Senf, 3 Löffel Sahne und Pfeffer und Salz - erst vor dem servieren über den Salat geben 3. für die Soße Sahne, 1 Löffel Senf und fein geschnittenen Dill vermengen und aufkochen lassen, alles schön auf einem Teller anrichten und dann schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „gebratenes Victoriaseebarschfilet mit Kartoffelmus und buntem Salat“