Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat: | |
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Salzkartoffeln, gekocht | 300 g |
Champignons, gestückelt und gebraten | 100 g |
Paprika, gewürfelt und gebraten | 50 g |
Zwiebel, gewürfelt und gebraten | 1 Stück |
Cornichons, gewürfelt | 2 Stück |
Spargel grün frisch | 2 Stangen |
Bärlauch | 5 Blatt |
Schinken, gewürfelt und gebraten | 35 g |
Hartgekochte Eier gewürfelt | 3 Stück |
Mayonnaise, s. m. KB | 75 ml |
Joghurt | 100 g |
Butter zum braten | 20 20 |
Gewürze: | |
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Paprika edelsüß | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Muskatblüte | 1 Prise |
Topping: | etwas |
Petersilie | 2 Stengel |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Kartoffelsalat:
1.Die Kartoffeln schälen und im Topf mit Salzwasser garen. Paprika, Zwiebeln, Schinken und Champignons und 2 Salzkartoffeln würfeln und zusammen in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Dieses alles dann zusammen mit den Cornichons und dem Ei, Bärlauch, Spargel und Joghurt und der Majonnaise in einer Schüssel würzen, verrühren und den Salat dann 1 Stunde ziehen lassen.
2.Gegebenenfalls mit Majo und Joghurt noch etwas nachmischen, wenn die Masse danach zu trocken sein sollte. Zum Schluß als Topping Petersilie und Kürbiskerne auf die Masse zum garnieren.
Verwendung:
3.Partysalatklassiker, paßt zu Grillsachen wie Bockwurst, Bratwurst und Frikadellen, wie auch zu Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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