Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelsalat: | |
---|---|
Salzkartoffeln, gekocht | 300 g |
Champignons, gestรผckelt und gebraten | 100 g |
Paprika, gewรผrfelt und gebraten | 50 g |
Zwiebel, gewรผrfelt und gebraten | 1 Stรผck |
Cornichons, gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Spargel grรผn frisch | 2 Stangen |
Bรคrlauch | 5 Blatt |
Schinken, gewรผrfelt und gebraten | 35 g |
Hartgekochte Eier gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Mayonnaise, s. m. KB | 75 ml |
Joghurt | 100 g |
Butter zum braten | 20 20 |
Gewรผrze: | |
---|---|
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Muskatblรผte | 1 Prise |
Topping: | etwas |
Petersilie | 2 Stengel |
Kรผrbiskerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Kartoffelsalat:
1.Die Kartoffeln schรคlen und im Topf mit Salzwasser garen. Paprika, Zwiebeln, Schinken und Champignons und 2 Salzkartoffeln wรผrfeln und zusammen in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Dieses alles dann zusammen mit den Cornichons und dem Ei, Bรคrlauch, Spargel und Joghurt und der Majonnaise in einer Schรผssel wรผrzen, verrรผhren und den Salat dann 1 Stunde ziehen lassen.
2.Gegebenenfalls mit Majo und Joghurt noch etwas nachmischen, wenn die Masse danach zu trocken sein sollte. Zum Schluร als Topping Petersilie und Kรผrbiskerne auf die Masse zum garnieren.
Verwendung:
3.Partysalatklassiker, paรt zu Grillsachen wie Bockwurst, Bratwurst und Frikadellen, wie auch zu Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Eiern, Cherrytomaten und Champignonsโ