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Kartoffelsalat mit Eiern, Cherrytomaten und Champignons

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat:
Salzkartoffeln, gekocht300 g
Champignons, gestückelt und gebraten100 g
Paprika, gewürfelt und gebraten50 g
Zwiebel, gewürfelt und gebraten1 Stück
Cornichons, gewürfelt2 Stück
Spargel grün frisch2 Stangen
Bärlauch5 Blatt
Schinken, gewürfelt und gebraten35 g
Hartgekochte Eier gewürfelt3 Stück
Mayonnaise, s. m. KB75 ml
Joghurt100 g
Butter zum braten20 20
Gewürze:
Paprika edelsüß1 EL
Oregano1 TL
Rosmarin1 TL
Salz1 Prise
Muskatblüte1 Prise
Topping: etwas
Petersilie2 Stengel
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Kartoffelsalat:

    1.Die Kartoffeln schälen und im Topf mit Salzwasser garen. Paprika, Zwiebeln, Schinken und Champignons und 2 Salzkartoffeln würfeln und zusammen in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Dieses alles dann zusammen mit den Cornichons und dem Ei, Bärlauch, Spargel und Joghurt und der Majonnaise in einer Schüssel würzen, verrühren und den Salat dann 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Gegebenenfalls mit Majo und Joghurt noch etwas nachmischen, wenn die Masse danach zu trocken sein sollte. Zum Schluß als Topping Petersilie und Kürbiskerne auf die Masse zum garnieren.

  • Verwendung:

    3.Partysalatklassiker, paßt zu Grillsachen wie Bockwurst, Bratwurst und Frikadellen, wie auch zu Steaks.

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