Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlings-Kartoffelsalat: | |
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Salz-Kartoffeln gewürfelt | 500 g |
Paprikaschote gewürfelt | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Selleriestange m. Blättern frisch | ½ Stück |
Zwiebel blau gewürfelt | 1 Stück |
Kapern eingelegt | 2 EL |
Gemüsemais gegart | 8 EL |
Champignons braun gewürfelt | 2 Stück |
Eiertomaten gewürfelt | 3 Stück |
Rauchschinken gewürfelt | 50 g |
Kochwurst gewürfelt | 50 g |
Salamischeiben geschnippelt | 3 Stk. |
Joghurt Remoulade Salatcreme selbstgemacht, s. m. KB | 100 ml |
Topping: | |
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Käsescheiben Gouda geschnitzelt | 2 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Büschel |
Radieschen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Frühlings-Kartoffelsalat:
1.Zuerst die Joghurt-Mayonnaise zubereiten. Die Salzkartoffeln am abend zuvor fertigkochen und kalt kleinwürfeln. Alle anderen Gemüse-Zutaten ensprechend kleinschneiden und kurz blanchieren (bis auf die Mayonnaise und das Topping). Die Wurst zerkleinern, würfeln und mit den Kartoffeln, dem Gemüse, den Zwiebeln, den Pilzen und dem Mais mit etwas Öl kurz in der Pfanne anschmoren. Zirka 2 Stunden kühl stellen.
Verwendung:
2.Der Frühlings-Kartoffelsalat zur passenden Jahreszeit als Beilage zu vielen Grillsachen und zu warmen Mahlzeiten. Auch auf dem kalten Buffet zu heißen Würstchen.
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vom
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