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Entrecôte mit Bratkartoffeln und Salat (Mario Basler)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entrecote800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln:
Kartoffeln mehlig groß roh8 Stk.
Pflanzenöl3 EL
Speck50 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Salat:
Paprika rot1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Endiviensalat1 Stk.
Senf süß2 EL
Balsamico2 EL
Pflanzenöl4 EL
Sahne50 ml
Wasser50 ml
Maggi1 Spritzer
Piment 1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben scheiden. Etwa 15 Minuten mit Pflanzenöl in der Pfanne rösten. Danach Speck und Zwiebeln klein schneiden und zu den Bratkartoffeln geben und alles kross zu Ende garen.

    2.Entrecôte mit Pfeffer und Salz würzen, auf beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl scharf anbraten. Im Ofen bei 160 Grad ruhen lassen.

    3.Tomaten und Paprika klein schneiden. Endiviensalat putzen und waschen. Dressing aus Balsamico, Öl, Sahne, Maggi, Wasser und süßem Senf bereiten. Mit Salz abschmecken.

    4.Den Salat apart in einem Schälchen anrichten und etwas Piment d’Espelette oben darüber streuen. Auf den Tellern nebeneinander Steck und Kartoffeln anrichten.

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