Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Chicoree halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden, dann die Hälften in schmale Striefen schneiden. Den Chicoree schön abspülen und trocknen. Das Oel mit dem Senf ordentlich verrühren und mit Salz und Aromat würzen. Den Chicoree mit dem Oe-l und Senfdressing vermischen. Super lecker zu Nudeln mit Tomatensoße ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat“