Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
gegarte Nudeln - 80 gr trocken- | 200 gr |
Artischockenherzen, Konserve | 4 |
grüne Oliven | 6 |
schwarze Oliven | 4 |
Thunfisch im eigenen Saft | 4 EL |
Dressing | |
---|---|
Sardellen in Salzlake | 4 |
Gemüsebrühe | 160 ml |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Zucchini und Tomaten würfeln und unter die gegarten Nudeln mischen. Artischockenherzen und Oliven in Scheiben schneiden.Mit dem Thunfisch unter die Nudeln heben. Für das Dressing die Sardellen abspülen und mit der Brühe pürieren. Essog, Öl, Senf zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Dressing mit dem Salat mischen und ca 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Spanischer Nudelsalat“