Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
gegarte Nudeln - 80 gr trocken- | 200 gr |
Artischockenherzen, Konserve | 4 |
grรผne Oliven | 6 |
schwarze Oliven | 4 |
Thunfisch im eigenen Saft | 4 EL |
Dressing | |
---|---|
Sardellen in Salzlake | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 160 ml |
Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Zucchini und Tomaten wรผrfeln und unter die gegarten Nudeln mischen. Artischockenherzen und Oliven in Scheiben schneiden.Mit dem Thunfisch unter die Nudeln heben. Fรผr das Dressing die Sardellen abspรผlen und mit der Brรผhe pรผrieren. Essog, รl, Senf zugeben und verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Dressing mit dem Salat mischen und ca 1 Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โSpanischer Nudelsalatโ