Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Eiernudeln | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 75 gr |
Emmentalerkäse | 75 gr |
feine Salami | 75 gr |
Kidney Bohnen | 1 kleine Dose |
Spargelabschnitte | 1 kleine Dose |
Erbsen und Karotten | 1 kleine Dose |
Essiggurken | 2 |
Für das Dressing | etwas |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 1 Schuß |
mittelscharfen Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salatblätter und Kräuterzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiernudeln mit der geschälten und feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken, den Emmentaler und die Salami in feine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
3.Die Kidney-Bohnen, die Spargelabschnitte und die Erbsen und Karotten gut abtropfen lassen. Mit den in Scheiben gschnittenen Essiggurken zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
4.Die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Tomatenketchup und den Weinessig in eine Schüssel geben und glattrühren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.
6.Die Salatblätter dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat darauf verteilen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Feierabendsalat“