1. Home
  2. Rezept
  3. Feierabendsalat

Feierabendsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Eiernudeln300 gr
Zwiebel1
gekochten Schinken75 gr
Emmentalerkäse75 gr
feine Salami75 gr
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Spargelabschnitte1 kleine Dose
Erbsen und Karotten1 kleine Dose
Essiggurken2
Für das Dressing etwas
Mayonnaise1 Tasse
Joghurt1 Becher
Sahne1 Schuß
mittelscharfen Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Weinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Salatblätter und Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiernudeln mit der geschälten und feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken, den Emmentaler und die Salami in feine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.

    3.Die Kidney-Bohnen, die Spargelabschnitte und die Erbsen und Karotten gut abtropfen lassen. Mit den in Scheiben gschnittenen Essiggurken zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

    4.Die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Tomatenketchup und den Weinessig in eine Schüssel geben und glattrühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.

    6.Die Salatblätter dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat darauf verteilen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feierabendsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich