Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Lyoner | 300 |
Tomaten | 200 |
Handkäse oder Harzer,Mainzer | 200 |
Zwiebel | 1 große |
Fürdie Vinaigrette: Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Wurst, Tomaten und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Käse würfeln.Geschnittene und gewürfelte Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen ca. 60 Min. ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Oberhessischer Wurstsalat“