1. Home
  2. Rezept
  3. klassischer Nudelsalat

klassischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Makkaroni500 g
Cornichons aus dem Glas200 g
roher Schinken200 g
Salami200 g
Edamer200 g
Tomaten6
säuerliche Äpfel3
Tomatenketchup5 - 6 EL
Öl4 EL
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in mundgerechte Stücke brechen und bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. In eine Schüssel geben.

    2.Schinken, Salami, Käse und Cornichons in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und die Stängelansätze herausschneiden. Hälften in Streifen schneiden. Äpfel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Die vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln geben und untermischen.

    4.Für die Sauce Ketchup mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl unterschlagen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Unter die Sauce rühren. Die Sauce unter die Zutaten heben. Den Salat gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „klassischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich