Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni kurz | 200 g |
Cornichons aus Glas | 160 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Salami | 75 g |
Emmentaler | 100 g |
Tomaten | 2 mittelgroรe |
fรผr die Sauce: | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Makkaroni bissfest kochen und in eine groรe Schรผssel geben - Cornichons, Schinken, Salami und Emmentaler in mundgerechte Streifen schneiden - Tomaten enthรคuten und Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden - alles geschnippelte zu den Makkaronis geben
2.- fรผr die Sauce Ketchup, รl und Essig verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen - Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und Petersilie hacken und die Krรคuter unter die Sauce rรผhren - Sauce mit Salatzutaten vermengen und etwas durchziehen lassen, nochmals mit Gewรผrzen abschmecken, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu โMakkaronisalatโ