Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet Müller TK | 2 Stk. |
buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr. - füll es in | 200 gr. |
Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Senfsuce: | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 30 gr. |
Sahne - hab Sauerrahm genommen | ½ Becher |
Wasser od. Brühne | 0,06 l |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack od. 1 Spr. Essig | etwas |
Worcestersauce | 1 Spr |
Dill gehackt od. TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, warmstellen.
2.Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen in Butter schwenken (warm stellen), salzen vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
3.Das Gemüse kann man auch inzwischen mit wenig Wasser weichkochen, etwas Butter dazu, salzen, wer mang auch etwas Petersilie dazugeben.
4.Zur Senfsauce: Die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Senf, den mit Mehl verrühren Sauerrahm (saure Sahne) und Wasser (Brühe) zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Senfsuce mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Ganz zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Dill hinzufügen
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vom
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