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Schollenfilet Müllerin mit buntem Gemüsetrio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet Müller TK2 Stk.
buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr. - füll es in200 gr.
Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln festkochend200 gr.
Salz etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Senfsuce: etwas
Zwiebel gehackt1 kl.
Öl1 EL
Mehl30 gr.
Sahne - hab Sauerrahm genommen½ Becher
Wasser od. Brühne0,06 l
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft nach Geschmack od. 1 Spr. Essig etwas
Worcestersauce1 Spr
Dill gehackt od. TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, warmstellen.

    2.Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen in Butter schwenken (warm stellen), salzen vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

    3.Das Gemüse kann man auch inzwischen mit wenig Wasser weichkochen, etwas Butter dazu, salzen, wer mang auch etwas Petersilie dazugeben.

    4.Zur Senfsauce: Die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Senf, den mit Mehl verrühren Sauerrahm (saure Sahne) und Wasser (Brühe) zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Senfsuce mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Ganz zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Dill hinzufügen

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