Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäuflebraten mit Knochen | 1 ½ kg |
Salzwasser | 2 Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Brühe vom Schäufle | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schäufle in wenig gesalznem Wasser gar kochen, Mit Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und aus den restlichen Zutaten eine helle Soße herstellen und mit Meerrettich abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schäuflebraten“