1. Home
  2. Rezept
  3. Schäuflebraten

Schäuflebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schäuflebraten mit Knochen1 ½ kg
Salzwasser2 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Butter40 g
Mehl50 g
Brühe vom Schäufle etwas
Milch Liter
Sahnemeerrettich2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schäufle in wenig gesalznem Wasser gar kochen, Mit Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und aus den restlichen Zutaten eine helle Soße herstellen und mit Meerrettich abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schäuflebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich