1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit holländischer Soße

Spargel mit holländischer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel800 g
Salz etwas
Zucker½ Teelöffel
Butter40 g
Mehl40 g
Milch oder Sahne¼ Liter
Eigelb2
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Spargelstangen in 1 Liter kochendem mit Salz und Zucker gewürztem Wasser garen.

    2.In der erhitzten Butter das Mehl schwitzen, mit Milch und Spargeldünstwasser auffüllen, mit Eigelb abziehen und abschmecken.

    3.Diese sämige Soße über die abgetropften Spargelstücke gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit holländischer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich