Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 800 g |
Salz | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch oder Sahne | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Spargelstangen in 1 Liter kochendem mit Salz und Zucker gewürztem Wasser garen.
2.In der erhitzten Butter das Mehl schwitzen, mit Milch und Spargeldünstwasser auffüllen, mit Eigelb abziehen und abschmecken.
3.Diese sämige Soße über die abgetropften Spargelstücke gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spargel mit holländischer Soße“