Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Färsenbrust | 400 g |
Meerrettich | 1 Glas |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gespickt | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Färsenbrustfleisch abbrausen und mit gewürfeltem Suppengemüse, Zwiebel und Wasser im Schnellkochtopf 45 Minuten bis 1 Stunde kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf das Öl erhitzen Mehl einrühren, mit Fleischfond auffüllen, Meerrettich dazu geben. Ei trennen. Eigelb mit Sahne verquirlen und zur Meerrettichsoße geben, darf nicht mehr kochen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen. Petersilie hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und mit Meerrettichsoße überziehen, mit Kartoffeln umlegen und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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