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Lauwarmer Kartoffel-Meerrettich-Specksalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Magerspeck in Streifen100 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Streifen30 gr.
Hühnerbrühe200 ml
Weißer Balsamico3 Esslöffel
Sahnemeerrettich3 Esslöffel
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben½ Bd
Salz,Pfeffer,braune Butter,Schnittlauchröllchen,ger.Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Kümmelsalzwasser garen und noch warm pellen.In Scheiben schneiden.

    2.Für das Dressing den Speck mit den Zwiebeln in wenig Butter auslassen.Mit Brühen ablöschen und etwas einkochen lassen.Essig zugeben und einmal aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und Meerrettich einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Lauwarme Kartoffeln mit dem warmen Dressing marinieren.Radieschenscheiben und 3 Essl. braune Butter zugeben . Gut durchrühren.Mit Schnittlauch und frisch geriebenen Meerrettich garnieren. Dazu passt ausgebackenes Fischfilet und Remouladensauce.

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    Rezept von golfvornholz
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