Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Magerspeck in Streifen | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Streifen | 30 gr. |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Weißer Balsamico | 3 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 3 Esslöffel |
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben | ½ Bd |
Salz,Pfeffer,braune Butter,Schnittlauchröllchen,ger.Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Kümmelsalzwasser garen und noch warm pellen.In Scheiben schneiden.
2.Für das Dressing den Speck mit den Zwiebeln in wenig Butter auslassen.Mit Brühen ablöschen und etwas einkochen lassen.Essig zugeben und einmal aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und Meerrettich einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Lauwarme Kartoffeln mit dem warmen Dressing marinieren.Radieschenscheiben und 3 Essl. braune Butter zugeben . Gut durchrühren.Mit Schnittlauch und frisch geriebenen Meerrettich garnieren. Dazu passt ausgebackenes Fischfilet und Remouladensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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