1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilets mit Meerrettichkruste

Zanderfilets mit Meerrettichkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets a`150g4 Stk.
Meerrettich60 g
Estragonsenf2 EL
Butter80 g
Zitonensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meerrettich schรคlen und fein reiรŸen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone betrรคufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrรผcken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiรŸ werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich gerรถstete Kartoffeln und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilets mit Meerrettichkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich