Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets a`150g | 4 Stk. |
Meerrettich | 60 g |
Estragonsenf | 2 EL |
Butter | 80 g |
Zitonensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett47 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett47 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Meerrettich schรคlen und fein reiรen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone betrรคufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrรผcken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiร werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich gerรถstete Kartoffeln und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โZanderfilets mit Meerrettichkrusteโ