Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zanderfilet mit Haut | 750 g |
Orangensaft | ¾ Liter |
Glas Meerrettich (ohne Sahne) | ½ |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zanderfilets auf der Hautseite mit wenig Olivenรถl in die heisse Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze langsam von unten garziehen lassen NICHT WENDEN. 2. 2EL Butter in einem Topf zerlassen mit Mehl anschwitzen und mit Orangensaft ablรถschen. 3. mit Meerrettich, Pfeffer und Salz wรผrzen, mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu โZanderfilet an Orangen-Meerrettichsauceโ