1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce

Zanderfilet an Orangen-Meerrettichsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zanderfilet mit Haut750 g
Orangensaft¾ Liter
Glas Meerrettich (ohne Sahne)½
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Zanderfilets auf der Hautseite mit wenig Olivenรถl in die heisse Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze langsam von unten garziehen lassen NICHT WENDEN. 2. 2EL Butter in einem Topf zerlassen mit Mehl anschwitzen und mit Orangensaft ablรถschen. 3. mit Meerrettich, Pfeffer und Salz wรผrzen, mit etwas Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet an Orangen-Meerrettichsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich