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Zander auf warmer Schnittlauchpfütze

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander-Filet4 Stk.
Kartoffeln300 g
Sahne125 ml
Bresso1 EL
Meerrettich ,Kren2 EL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch getrocknet oder frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln halbiert darin garen. Den Zander mit Salz, Pfeffer und in der Pfanne vorsichtig braten...so ca. 7 min. auf beiden Seiten

    2.Schnittlauchpfütze: Mehl in Butter anschwitzen. Sahne, Bresso, Meerrettich, den Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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