Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander-Filet | 4 Stk. |
Kartoffeln | 300 g |
Sahne | 125 ml |
Bresso | 1 EL |
Meerrettich ,Kren | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln halbiert darin garen. Den Zander mit Salz, Pfeffer und in der Pfanne vorsichtig braten...so ca. 7 min. auf beiden Seiten
2.Schnittlauchpfütze: Mehl in Butter anschwitzen. Sahne, Bresso, Meerrettich, den Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Zander auf warmer Schnittlauchpfütze“