Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Preiselbeergelee | 1 ½ Esslรถffel |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt, Schmand und Crรฉme fraรญche cremig aufschlagen.
2.Das Preiselbeergelee unterrรผhren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.
3.Ca. 2 Stunden gekรผhlt durchziehen lassen.
4.Ein leichter fruchtiger Dip der vielseitig einsetzbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu โPreiselbeer-Dipโ