Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerrahm | ½ Becher |
Frischkäse, evtl. auch Creme fraiche | ½ Becher |
TK-8-Kräuter gemischt | 1 EL |
rote Chilischote | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weiters: | |
---|---|
beliebiges Gemüse, Fleisch, Fisch, etc. ... | etwas |
evtl. etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sauerrahm mit Frischkäse glatt verrühren.
2.Chilischote und die Kräutermischung einrühren und mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer würzen und gut abschmecken. Evtl. auch einige Tropfen Zitronensaft einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Gemüse-Dip“