1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerrahm½ Becher
Frischkäse, evtl. auch Creme fraiche½ Becher
TK-8-Kräuter gemischt1 EL
rote Chilischote½ Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Weiters:
beliebiges Gemüse, Fleisch, Fisch, etc. ... etwas
evtl. etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sauerrahm mit Frischkäse glatt verrühren.

    2.Chilischote und die Kräutermischung einrühren und mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer würzen und gut abschmecken. Evtl. auch einige Tropfen Zitronensaft einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich