Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 3 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonaise, Knoblauch und Kräutern gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kräuter Dip“