Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Foundor | etwas |
Crème fraîche | 2 Packung |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel klein hacken, Knoblauch pressen und mit Schnittlauch, Petersilie und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz ,Peffer und Foundor würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Dip“