Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauerrahm od. Joghurt | 4 EL |
Kräuter nach Geschmack Schnittlach, Dille, Petersilie | etwas |
Knoblauch gehackt od. mehr | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crerme fraiche mit Sauerrahm od.Joghurt gut verrühren, in eine Schüssel geben.
2.Kräuter waschen fein hacken und zu der creme fraiche-Joghurt Mischung geben.
3.Knoblauch schälen und fein hacken ebenfalls dazugeben.
4.Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch Dip“