1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knoblauch Dip

Kräuter-Knoblauch Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm od. Joghurt4 EL
Kräuter nach Geschmack Schnittlach, Dille, Petersilie etwas
Knoblauch gehackt od. mehr1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Crerme fraiche mit Sauerrahm od.Joghurt gut verrühren, in eine Schüssel geben.

    2.Kräuter waschen fein hacken und zu der creme fraiche-Joghurt Mischung geben.

    3.Knoblauch schälen und fein hacken ebenfalls dazugeben.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich