Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Wasser | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
getrocknete Pfefferminze | 1 EL |
1/2 Salatgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe schälen und in einer Schüssel mit etwas Salz zerstoßen. Joghurt und Wasser zugeben und glatt rühren ( ungefähr Cremesuppenkonsistenz). Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Getrocknete Pfefferminze unterrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und zu Gegrilltem löffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Joghurt mit Gurke, Laban u chiar“