1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt mit Gurke, Laban u chiar

Joghurt mit Gurke, Laban u chiar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt500 g
Wasser150 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
getrocknete Pfefferminze1 EL
1/2 Salatgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen und in einer Schüssel mit etwas Salz zerstoßen. Joghurt und Wasser zugeben und glatt rühren ( ungefähr Cremesuppenkonsistenz). Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, zum Joghurt geben. Getrocknete Pfefferminze unterrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und zu Gegrilltem löffeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt mit Gurke, Laban u chiar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich