Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 |
Kapern | 3 |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Lรถffel verrรผhren.
2.Gewรผrzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pรผrieren.
3.Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSauce: Joghurt-Remouladeโ