1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Möhren-Joghurt

Dip: Möhren-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm300 g
Crème fraîche1 EL
Möhren200 g
Knoblauchzehe1
Chillisalz etwas
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Creme fraiche verrühren.

    2.Möhren schälen und fein raspeln, dann zum Joghurt geben.

    3.Knoblauch schälen und ganz klein schneiden oder pressen, dann ebenfalls unter den Joghurt mischen.

    4.Mit Chillisalz und Gewürzmischung abschmecken.

    5.PS: Als Brotaufstrich stichfesten Joghurt verwenden und evt. 2 EL Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Möhren-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich