Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 300 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Möhren | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillisalz | etwas |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Creme fraiche verrühren.
2.Möhren schälen und fein raspeln, dann zum Joghurt geben.
3.Knoblauch schälen und ganz klein schneiden oder pressen, dann ebenfalls unter den Joghurt mischen.
4.Mit Chillisalz und Gewürzmischung abschmecken.
5.PS: Als Brotaufstrich stichfesten Joghurt verwenden und evt. 2 EL Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Möhren-Joghurt“