Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 5 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ingwer | 1 cm |
Soja Joghurt ungesüßt | 100 g |
Saft 1/2 Orange | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Sprossen (selbstgezogen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren grob würfeln. Ingwer fein hacken. Beides in 500 ml Gemüsebrühe kochen, bis die Möhren weich sind.
2.Suppe pürieren und mit Kreuzkümmel abschmecken. Ggf. noch etwas Brühe angießen.
3.Joghurt mit Orangensaft verrühren. Suppe mit Joghurt und Sprossen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Orangen-Joghurt und Sprossen“